Pipoca Crocante de Café

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara de milho para pipoca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de café solúvel

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo, coloque as pipocas e tampe a panela.
  • Quando estouradas, retire da panela e coloque em uma vasilha. Reserve.
  • Na mesma panela, coloque a margarina e o açúcar e deixe caramelar.
  • Junte o café, mexa.
  • Devolva as pipocas estouradas à panela, mexendo bem para envolver o caramelo.
  • Retire da panela e coloque em um prato.

Fonte: http://www.artecozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.