Curau de Milho Verde 04

Ingredientes:

  • 7 espigas de milho verde;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Raspe o milho das espigas com uma faca.
  • Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar.
  • Bata bem.
  • A seguir, passe a mistura pela peneira.
  • Leve ao fogo e sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  • Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.