Bacalhau à Baiana 01

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau cortados em pedaços
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola grande ralada
  • ½ lata de creme de leite
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de véspera em água fria na geladeira, não se esqueça de ir trocando a água.
  • No dia seguinte, aferventar rapidamente.
  • Refogar no azeite, o alho, cebola e os pimentões.
  • Juntar os tomates, o bacalhau, a água e deixar cozinhar por 15 minutos em panela tampada.
  • Temperar com pimenta e dendê.
  • Acrescentar o leite de coco, creme de leite e o cheiro verde.
  • Aquecer sem ferver e retirar do fogo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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