Bacalhau 02

Ingredientes:

  • 750 g de postas de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates sem peles e sem sementes
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cebolas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Separar o bacalhau em pedaços e reservar num refratário.
  • Numa tigela, misturar o vinho, a cebola, o azeite, o alho, a salsa e o tomate.
  • Misturar e temperar com sal e pimenta.
  • Despejar sobre o bacalhau.
  • Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio por 30 minutos.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.