Bacalhau 01

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau desfiado dessalgado ou 500 g de bacalhau desfiado salgado e seco
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • Pitada de noz moscada
  • Azeite extravirgem
  • Pitada de pimenta
  • Salada de agrião
  • Vinagre

Modo de Preparar:

  • Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  • Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa.
  • Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado.
  • Picar bem as cebolas.
  • Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada.
  • Regar com azeite extravirgem português e umas gotas de vinagre.
  • Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.