Penne ao Molho de Bacalhau com Espinafre

Ingredientes:

  • ½ kg de macarrão (penne)
  • ½ kg de bacalhau (já limpo e desfiado)
  • 1 molho de espinafre (usar as folhas sem o caule)
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes picados)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média (picada)
  • Sal agosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente (reserve-o).
  • Em uma panela, usando o azeite, doure o alho e cebola, depois de dourados acrescente os tomates e deixe-os cozinhar até ficarem desmanchados em fogo baixo.
  • Acrescente a esse molho o bacalhau e o espinafre, cozinhando-os por aproximadamente 5 minutos.
  • Se necessários pingue algumas gotinhas de água para não agarrar no fundo da panela.
  • Depois desse molho pronto acrescente o creme de leite e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Misture o molho ao macarrão e coloque num refratário.
  • Fica muito gostoso também se acrescentar ao molho manjerona.
  • Regue o macarrão com queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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