Sorvete Charlotte

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 l de leite de vaca
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)
  • 7 colheres de achocolatado em pó
  • 7 colheres de água

Modo de Preparar:

 

Primeiro Creme:

  • Misture o leite de vaca, o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo brando até engrossar.
  • Despeje depois de frio em um refratário e reserve.

Segundo Creme:

  • Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado).
  • Coloque por cima do primeiro creme e reserve.

Terceiro Creme:

  • Misture a água e o achocolatado e coloque sobre o segundo creme.
  • Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.