Ingredientes:
-
1 colher de chá de maizena
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de leite
-
3 gemas passada na peneira
-
1/2 colher de chá de essência de baunilha
-
3 claras em neve
-
6 colheres sopa de açúcar
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
6 colheres de sopa de Nescau
-
3 colheres de sopa de água
Modo de Preparar:
-
Coloque em uma panela a maizena, leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo misture tudo muito bem e mexa até virar um creme e espere esfriar.
-
Na batedeira bater as claras depois de batido colocar o açúcar e bata novamente e coloque o creme de leite e bata e misture com o creme acima.
-
Caramelize a forma por inteiro com açúcar e misture o chocolate em pó com a água e coloque na forma por cima do caramelo e jogue o creme misturado na forma e leve ao congelador.