Sorvete de Banana com Canela

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 bananas-nanicas médias picadas
  • 2 caixinhas (400 g) de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água.
  • Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
  • Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.
  • Bata por 5 minutos.
  • Transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme-plástico.
  • Leve ao congelador por 8 horas.
  • Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.
  • Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.