Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 4 bananas-nanicas médias picadas
- 2 caixinhas (400 g) de creme de leite
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de Preparar:
- Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres de (sopa) de água.
- Passado o tempo, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
- Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte a banana, o creme de leite, o açúcar e a canela em pó.
- Bata por 5 minutos.
- Transfira para a tigela da batedeira e cubra com filme-plástico.
- Leve ao congelador por 8 horas.
- Nas primeiras 2 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos.
- Na hora de servir, decore com canela em rama e polvilhe canela em pó.
Fonte: http://livrodereceitas.com