Barquinha de Salsão

Ingredientes:

  • 1 maço de salsão
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Gergelim torrado a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o salsão, retire bem os fios e corte em pedaços de aproximadamente 10 cm. Reserve.
  • Misture bem em uma tigela a ricota, a cenoura, a margarina, o azeite de oliva e o sal até que obtenha um patê.
  • Recheie as barquinhas e decore-as com o gergelim.

Fonte:  http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.