Cookie Chop Chic

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 lata de Leite Moça
  • 60 g de noz picada
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo bem picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente a manteiga na batedeira e, mantendo-a ligada.
  • Vá acrescentando as gemas dos ovos e o Leite Moça em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média). Enquanto isso, ligue o forno em temperatura baixa (150ºC) e deixe-o aquecendo.
  • Desligue então a batedeira e junte ao creme as nozes, o Chocolate e a essência de baunilha, misturando delicadamente com um batedor de arame ou colher de pau.
  • Peneire aos poucos sobre o creme, a farinha, o bicarbonato e o sal e vá misturando com o batedor de arame, incorporando bem os ingredientes secos ao creme.
  • Unte com manteiga duas assadeiras grandes e coloque nelas pequenas porções de massa (use como medida uma colher de chá bem cheia de massa), mantendo uma distância aproximada de 10 cm entre elas.
  • Bata levemente as claras dos ovos e pincele cuidadosamente as porções de massa com elas.
  • Leve então ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até os cookies dourarem.
  • Retire os cookies do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, guardando-os depois em lata com tampa.

 

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.