Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 300 g de patinho moídos
- 50 g de gorgonzola
- 1 clara de ovo
- Sal
Molho:
- 1 colher (sopa) de salsinha picadas
- 1 colher (chá) de azeite
- 500 g de tomate picados, sem pele, sem sementes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 beterraba pequena
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes a carne moída e fazer bolas.
- Colocar as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixar cozinhar.
- Retirar a beterraba, cortar em fatias e servir com a carne.
Molho:
- Refogar o alho com a cebola.
- A seguir, acrescentar os tomates batidos no liquidificador com a beterraba.
- Deixar apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.
Fonte: http://www.canalreceitas.com