Talharim ao Charque

Ingredientes:

  • 1 pacote de tagliarini
  • 500 g de charque bovino      
  • 1 cabeça de alho em fatias  
  • 4 tomates picados, sem pele, sem sementes         
  • 3 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça em tiras        
  • 2 cebolas picadas     
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal.
  • A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
  • Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho.
  • Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada
  • A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
  • Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Carlos Eduardo Ribeiro Lopes – http://cybercook.terra.com.br

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