Talharim à Carbonara 04

Ingredientes:

  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de bacon
  • 1 dente de alho          
  • 2 gemas de ovo        
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado        
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de pimenta do reino branca   
  • Quanto baste de azeite de oliva       
  • 500 g de tagliarini

Ingredientes:

  • Coloque bastante água em uma panela funda e leve ao fogo.
  • Quando estiver quase fervendo comece a preparar o molho para que coincida com o final do cozimento do talharim.
  • Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o bacon cortado em tiras
  • Quando estiverem douradas acrescente o alho picadinho.
  • Com o fogo baixo, acrescente o creme de leite já misturado com as gemas
  • Misture bem e acrescente queijo ralado.
  • Coloque o talharim já cozido neste creme e misture.
  • Então acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

Fonte: Geny Adachi – http://cybercook.terra.com.br

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