Conserva de Cebola 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de tempero completo
  • Temperos desidratados a gosto (tempero tipo vinagrete)
  • 1 copo de azeitona verde fatiada com o caldo
  • Vinagre de álcool o quanto baste
  • Cebolas pequenas o quanto baste

Modo de Preparar:

  • Coloque o açúcar, o tempero completo, os temperos desidratados e as azeitonas em um vidro com capacidade de 800 ml.
  • Misture bem
  • Corte as cebolas em forma de pétalas e coloque-as no vidro, até encher
  • Adicione o vinagre até cobrir as cebolas
  • Tampe e agite bastante, para misturar bem.
  • Leve à geladeira por 24 horas, após esse tempo pode ser servido.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.