Ingredientes:
- 2/3 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 1/2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Folhas de salsa e triângulos de tomate para decorar
- Maionese para untar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o catupiry, o creme de leite e o presunto até obter um patê.
- Transfira para uma tigela e misture o cheiro verde
- Forre uma assadeira com filme plástico e unte com maionese
- Coloque uma camada de pão de fôrma e espalhe o patê, alisando com uma espátula.
- Coloque outra camada de pão e cubra com a maionese
- Feche com o filme plástico e leve para gelar por 2 horas
- Retire o plástico e corte em quadrados
- Coloque sobre cada quadrado a salsinha e tomate
- Embrulhe um a um, em papel alumínio e leve para gelar por mais 2 horas.