Bolo Salgado Fácil

Ingredientes:

  • 2/3 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 1/2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Folhas de salsa e triângulos de tomate para decorar
  • Maionese para untar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o catupiry, o creme de leite e o presunto até obter um patê.
  • Transfira para uma tigela e misture o cheiro verde
  • Forre uma assadeira com filme plástico e unte com maionese
  • Coloque uma camada de pão de fôrma e espalhe o patê, alisando com uma espátula.
  • Coloque outra camada de pão e cubra com a maionese
  • Feche com o filme plástico e leve para gelar por 2 horas
  • Retire o plástico e corte em quadrados
  • Coloque sobre cada quadrado a salsinha e tomate
  • Embrulhe um a um, em papel alumínio e leve para gelar por mais 2 horas.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.