Pavê de Chocolate Facílimo

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado (para misturar no leite)
  • 2 latas de creme de leite
  • 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó (para misturar no creme de leite)

Modo de Preparar:

  • Coloque no congelador da geladeira ou no freezer, uma das latas de creme de leite, deixando por uma hora.
  • Abra pelo fundo e tire o soro.
  • A outra lata é para ser usada com o soro.
  • Junte as duas latas de creme de leite às 9 colheres de achocolatado em pó.
  • Coloque o leite e achocolatado num prato fundo e mexa bem para misturar.
  • Molhe os biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando num pirex, cobrindo o fundo e fazendo uma segunda camada, se a vasilha for pequena, se for maior, coloque uma só camada.
  • Despeje a mistura de creme de leite e achocolatado.
  • Leve à geladeira para gelar, por, pelo menos, 3 horas.

Dica: Coloque os biscoitos um a um no leite com achocolatado. Coloque de um lado, vire. Não deixe muito tempo, pois não devem ficar empapados e sim úmidos.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.