Ingredientes:
- 
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 
1 xicara (sopa) de óleo
- 
1 xicara (chá) de azeitonas verdes cortadas
- 
3 xícaras (chá) de água fervente
- 
1 xicara (chá) de arroz
- 
2 latas de atum em conserva escorrido
- 
1 vidro de maionese (250 gramas)
- 
2 dentes de alho amassados
- 
1 cenoura média ralada
- 
1 cebola média picada
- 
Sal a gosto
Modo de Preparar:
- 
Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio e dourar a cebola e o alho.
- 
Adicionar a cenoura e refogar por 2 minutos.
- 
Junto o arroz e refogar por mais 2 minutos.
- 
Colocar água, o sal e tampar a panela.
- 
Abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos, retirar do fogo adicionar o atum, as azeitonas e a maionese misturando delicadamente.
- 
Polvilhar com cheiro-verde e servir em seguida.
 
							