Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 costeletas de carneiro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 2 alhos porós, cortados em fatias estreitas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar as costeletas.
- Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho branco, tampar a panela e cozinhar durante 15 minutos.
- Enquanto isso, colocar em outra frigideira 1 colher (sopa) de óleo e fritar as fatias de alho poró até amaciarem.
- Retirar e colocar numa travessa.
- Acrescentar na mesma frigideira a última colher (sopa) de óleo, juntar as batatas e fritar até dourarem.
- Misturar o alho poró e as batatas e acrescentar esta mistura à frigideira onde estão as costeletas; continuar cozinhando com a frigideira tampada, por mais 10 minutos.
- Salpicar a salsinha picada e servir.