Dulce de Amandes

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar granulado
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 2 claras
  • 150 g de amêndoas torradas moídas (sem pele)
  • 200 g de damasco ácido e doce
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Faça uma calda em ponto de fio, com a água e o açúcar.
  • Bata no liquidificador as claras, a farinha de trigo e as gemas.
  • Acrescente a calda na mistura, em seguida adicione a manteiga, a pasta de damasco e as amêndoas.
  • Leve a o fogo até que desgrude da panela.
  • Modele os docinhos ao seu gosto e passe no açúcar cristal.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.