Molho Italiano para Espaguete

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras de (chá) de suco de tomate
  • ¾ xícara de (chá) de extrato de tomate
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as linguiças em pedaços pequenos e frite lentamente no óleo.
  • Junte as cebolas e o alho e frite até que dourem.
  • Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo lento por cerca de 1 hora.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.