Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico;
- 1 ½ xícaras (chá) de água morna;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ¼ xícara (chá) de óleo de girassol;
- 1 ½ colheres (chá) de sal;
- 270 g de Geléia Ritter 1919 sabor Morango.
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento na água.
- Misture a farinha, o óleo e o sal até obter uma massa;
- Transfira-a para uma superfície e amasse bem.
- Em seguida, coloque a massa em uma tigela untada com óleo, girando para untar por inteiro.
- Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos;
- Abaixe a massa e divida-a em 4 partes.
- Enrole cada pedaço em um rolo de aproximadamente 4 cm de espessura.
- Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC;
- Coloque os rolos em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar;
- Pincele com a Geléia Ritter 1919 sabor Morango e retorne ao forno por mais 5 minutos.
Fonte: http://www.ritter.com.br