Acém ao Molho Madeira

Ingredientes:

  • 1,2 kg de acém
  • 1 garrafa ou 2 long neck de Malzbier (cerveja preta doce)
  • 700 g de extrato de tomate (2 latas)
  • 2 pacotes de creme ou sopa de cebola
  • Palmito em fatias ou champignon

Modo de Preparar:

  • Corte o acém em cubos (de modo a não precisar de faca para comer).
  • Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola.
  • Adicione e misture o extrato de tomate.
  • Adicione a Malzbier e também misture tudo.
  • Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo.
  • Marque 20 minutos após iniciar a pressão e está pronto.
  • Abra a panela e adicione o palmito ou o champignon.
  • Coloque arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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