Gelado de Maracujá 01

Ingredientes:

  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • ¼ de xícara (chá) de água gelada
  • 8 envelopes de adoçante
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ¼ de xícara (chá) de água quente
  • 2 claras em neve firme

Modo de Preparar:

  • Pique a gelatina, coloque em uma tigela e cubra com a água.
  • Coloque no liquidificador o leite e a água gelada e bata até espumar. Junte o adoçante, o suco de maracujá e torne a bater por mais alguns minutos.
  • Esprema a gelatina, retirando toda a água e coloque-a na água quente; quando estiver dissolvida, adicione à mistura de maracujá e torne a bater.
  • Despeje numa tigela e adicione a clara, mexendo delicadamente.
  • Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira até que esteja firme.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.