Espuma de Ameixa Diet

Ingredientes:

  • 15 ameixas
  • 2 claras
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras de adoçante em pó stévia

Modo de Preparar:

  • Deixe as ameixas de molho na água.
  • Bata as 2 claras em neve e deixe numa vasilha. Dissolva a gelatina em 2 colheres de água fria e coloque no liquidificador.
  • Em seguida, junta-se as ameixas, o açúcar e o creme de leite.
  • Depois de tudo batido, despeja-se numa vasilha onde estavam as claras em neve.
  • Mistura-se lentamente e em seguida coloque no refrigerador.
  • Se quiser, decore com ameixas.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.