Macarrão ao Molho de Cebola Gratinado

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 copos de leite
  • 200 g de queijo escamado
  • Sal na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola, a salsinha, a cebolinha
  • Em seguida misture a sopa de cebola na frigideira
  • Adicione um dos copos de leite e mexa em fogo brando
  • Em seguida adicione o segundo copo juntamente com a maizena, mexendo até o molho obter uma consistência cremosa
  • Em uma outra panela cozinhe o macarrão
  • Depois de pronto, colocar a metade do macarrão em um refratário e adicionar uma parte do molho e do queijo
  • Em seguida adicione o resto do macarrão e o restante do molho juntamente com o queijo por cima
  • Levar ao forno por 15 minutos para gratinar

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.