Patê de Salmão Defumado 03

Ingredientes:

  • 230 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de endro picado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 150 g de salmão defumado picado finamente
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparar:

  • Numa tigela média, misture o cream cheese, o creme de leite, o endro e o suco de limão.
  • Adicione os demais ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela pequena e decore com ramos de endro e pedaços de salmão.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.