Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Óleo de soja
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água (banho-maria ou micro-ondas – potência máxima por 50 segundos).
- No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
- Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.
- Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
- Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.