Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara de nozes picadinhas e não moída (reserve inteiras para decorar)
- 250 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
- 250 g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 caixinha de creme de leite
Para banhar:
- 500 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
Para decorar:
- Pedacinhos de nozes e confeitos trevinhos
Para guardar:
- Celofane de docinhos
- Pelotines de papel
Modo de Preparar:
- Em um prato para micro-ondas leve ao aparelho para derreter as coberturas sabor chocolate ao leite e meio amarga, de minuto em minuto, potencia alta.
- Quando estiver derretido junte o creme de leite, conhaque, nozes picadas, deixe descansar, fora do refrigerador de um dia para o outro,
- Faça bolinhas, com o auxilio de uma colher (raspe a colher na massa que é mais fácil).
- Banhe todas as bolinhas em cobertura maio amarga, acomode em papel manteiga e na mesma hora enfeite com noz e trevinho de confeito.
- Deixe secar e corte os excessos.
- Acomode em pelotines de papel com celofane.