Ingredientes:
- 500 g de costela bovina magra
- 300 g de mandioca (limpa e cortada em quatro partes)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em pedaços grandes
- 3 dentes de alho amassados
- Água
- Pimenta malagueta seca
- Sal
- Cheiro verde
Modo de Preparar:
- Corte a costela fazendo com que cada pedaço de osso fique separado.
- Numa panela de pressão esquente o óleo e coloque a costela para dourar juntamente com o alho amassado.
- Depois de dourado junte a cebola, o sal e a pimenta e deixe dourar por mais 5 minutos.
- Coloque água até que a metade da costela esteja coberta.
- Deixe cozinhar sob pressão por 15 minutos.
- Retire da pressão, acrescente a mandioca e mais um pouco de água ou até que estejam cobertos metade dos ingredientes.
- Coloque na pressão novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Retire da pressão, deixe engrossar o caldo e por último acrescente o cheiro verde.
- Retire da panela e sirva em travessa ainda quente.
Fonte: Denise Salgado – http://www.culinariaonline.com.br