Macarrão Nervoso

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Coloca o macarrão, o creme de leite e os tabletes de caldo de carne, na panela de pressão e água até cobrir o macarrão e deixar no fogo por 5 minutos depois pegar pressão
  • Cortar em tiras o queijo e o presunto
  • Tirar a pressão, acrescentar o queijo, o presunto, o estrato de tomate, o requeijão mexer e depois só servir

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.