Sopa de Capelete 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • 300 g de carne sem gordura
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de noz moscada
  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Salsa
  • 1 cebola
  • Sálvia
  • Mangerona
  • Alho
  • Cebolinha verde

 

Modo de Preparar:

Recheio

  • Ponha a carne em pedaços numa panela grande.
  • É melhor fritá-la com banha.
  • Senão, use azeite.
  • Bote sal.
  • Adicione temperos sem picar.
  • Quando a galinha estiver cozida, tire os ossos e a pele.
  • Depois de pronta, passe a carne na máquina de moer.
  • Adicione o queijo ralado, a noz moscada, a farinha de rosca e um pouco do molho que sobrou da carne.
  • Misture tudo com as mãos.
  • Passe de novo na máquina de moer.
  • Está pronto o recheio.

Massa

  • Junte 1 kg de farinha de trigo com 9 ovos.
  • Misture até a massa endurecer.
  • Passe a massa na máquina até deixar bem lisa.
  • Por último, passe na máquina que transforma a massa em pequenas tiras.
  • Ponha sobre a mesa a massa, corte em quadradinhos e ponha recheio sobre cada um deles.
  • Feche em triângulos e junte as pontas que sobrarem.
  • Pode ser servido como sopa ou com molho branco ou vermelho.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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