Molho de Queijo Roquefort 04

Ingredientes:

  • 50 g de queijo Roquefort bem cremoso ou outro tipo de queijo macio e de sabor forte
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Esmague o queijo com um garfo e acrescente o creme de leite.
  • Quando a mistura estiver cremosa, acrescente o óleo em fio, como para maionese, depois o vinagre e a pimenta moída.
  • Por último acrescente o sal, experimentando até obter o ponto.
  • Sirva com saladas de legumes.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.