Abobrinha em Escabeche com Alecrim

Ingredientes:

  • 5 abóbrinhas finas e cortadas em lâminas no sentido do comprimento
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Alecrim fresco a gosto
  • 3 dentes de alho em lascas
  • Sal a gosto
  • Peperoni a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite as lâminas de abóbrinhas no azeite até ficarem levemente douradas.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • No mesmo azeite frite as lascas de alho.
  • Escorra e espalhe sobre as abobrinhas fritas.
  • Coloque o vinagre no azeite quente, tomando cuidado para que ele não pegue fogo.
  • Coloque o alecrim, o peperoni, o açúcar e o sal.
  • Coloque sobre a abóbrinha com o alho e regue com o azeite.

Fonte: Lívia Amaral – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.