Sanduíche Enrolado de Sardinha

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma cortado no sentido horizontal, sem casca
  • ½ copo de requeijão ou cream cheese
  • 1 lata de sardinhas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Tirar as espinhas da sardinha e amassar com um garfo.
  • Misturar bem ao requeijão, temperar com uma pitada de sal.
  • Umedecer a pasta com um pouco do óleo da lata de sardinha, para que ficar mais fácil de passar no pão.
  • Espalhar a pasta sobre as fatias de pão de fôrma e enrolar no sentido do comprimento.
  • Prender os rolinhos com palitos.
  • Arrumar numa assadeira untada e levar ao forno quente para dourar.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.