Chester ao Champagne e Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 1 Ave Chester média de 3,5 kg  
  • 1 pacote Chicken á L’Orange

Molho para frango com laranja:   

  • 1 ½ xícaras (chá) de água   
  • 1 xícara (chá) de açúcar   
  • 2 xícaras (chá) de champagne   
  • 1 colher (sopa) de manteiga   
  • 600 g de cebolinhas em conserva   
  • Salsa crespa para decorar

Modo de Preparar:

  • Colocar o Chester em um refratário,
  • Besunte-o com a manteiga e regar com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja.
  • Cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio (200°C) por 01 hora e 40 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
  • À parte, em uma panela colocar o açúcar e derreta-o (sem deixá-lo queimar), juntar a água e deixar engrossar um pouco até formar um caramelo, acrescentar as cebolinhas escorridas e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reservar.
  • Em uma travessa colocar o Chester e espalhar as cebolinhas carameladas ao redor e decorar com a salsa crespa

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.