Salada de Batata com Kani Kama

Ingredientes:

  • 1 batata
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino preta moída grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 kani kama
  • 1 cenoura
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Lavar a batata, secar com toalha de papel e descascar.
  • Lavar a cenoura, secar com toalha de papel e raspar.
  • Colocar em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
  • Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
  • Reduzir o fogo e deixar por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
  • Retirar a panela do fogo, tirar a pressão, abrir e escorrer a água.
  • Picar a batata, a cenoura, o ovo e colocar em uma tigela.
  • Juntar o kani kama, o azeite, a pimenta do reino, a maionese e o sal.
  • Misturar delicadamente até distribuir bem o tempero.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.