Ingredientes:
- 1 batata
- 1 colher (chá) de pimenta do reino preta moída grosseiramente
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 4 kani kama
- 1 cenoura
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Lavar a batata, secar com toalha de papel e descascar.
- Lavar a cenoura, secar com toalha de papel e raspar.
- Colocar em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
- Tampar a panela e levar ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
- Reduzir o fogo e deixar por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
- Retirar a panela do fogo, tirar a pressão, abrir e escorrer a água.
- Picar a batata, a cenoura, o ovo e colocar em uma tigela.
- Juntar o kani kama, o azeite, a pimenta do reino, a maionese e o sal.
- Misturar delicadamente até distribuir bem o tempero.