Couve Flor com Creme

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 couve flor grande limpa
  • 1 cebola média ralada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os ramos da couve flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.
  • Escorrer e reservar.
  • Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.
  • Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.
  • Arrumar os ramos de couve flor num refratário e despejar o molho por cima.
  • Polvilhar com o queijo.
  • Na hora de servir levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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