Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 couve flor grande limpa
- 1 cebola média ralada
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhar os ramos da couve flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.
- Escorrer e reservar.
- Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.
- Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.
- Arrumar os ramos de couve flor num refratário e despejar o molho por cima.
- Polvilhar com o queijo.
- Na hora de servir levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
- Servir bem quente.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com