Ingredientes:
- 1/2 kg de milharina
- 1 pacote de queijo ralado
- 2 cebolas grandes
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite ou nata
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de maizena
- Sal a gosto
- ½ kg de mussarela (pedaço inteiro)
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Umedeça a farinha com o leite morno e reserve.
- No liquidificador bata os ovos o óleo a cebola o queijo ralado o creme de leite o sal e 100 g de mussarela, bata bem.
- Acrescente sobre a massa e misture bem, o fermento em pó e a maizena mexa mais uma vez, se a massa ficar dura acrescente um pouco mais de leite.
- Coloque a massa em uma fôrma untada, corte o restante do queijo, em quadrados e distribua sobre a massa afundando levemente, asse em forno moderado por 30 ou 35 minutos.
Fonte: http://www.weblaranja.com