Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de vinagre de cava
- 2 pedaços médios de palmito em conserva
- 1 pepino caipira médio
- 4 rabanetes médios
- 1 endívia crespa
- Sal
- Molho oriental:
- 1 colher (sopa) de shoyu light
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de missô
- 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
Modo de Preparar:
- Separar e lavar as folhas da endívia e secar com toalha de papel.
- Lavar o pepino e os rabanetes e secar com toalha de papel.
- Descascar o pepino e cortar em pedaços médios.
- Cortar os rabanetes em rodelas médias e desfiar os pedaços de palmito finamente.
- Dispor as folhas de endívia numa saladeira e distribuir o pepino, os rabanetes e o palmito.
- Salpicar o sal e regar com o vinagre.
- Servir com molho oriental light de iogurte: numa tigela, bater com um batedor manual 1 xícara (chá) de iogurte desnatado por 1 minuto.
- Juntar 2 colheres (sopa) de missô, 1 colher (sopa) de shoyu light e 1 colher (sopa) de gergelim.
- Mexer vigorosamente por 30 segundos, ou até obter um molho homogêneo.
- Servir à parte com a salada.