Aperitivo Light de Melão com Presunto

Ingredientes:

  • 4 fatias de presunto cozido de 20 g
  • Palito de dentes, o quanto baste
  • Sal e pimenta do reino, ao gosto
  • 12 cubos de melão amarelo

Modo de Preparar:

  • Cortar o melão ao meio e retirar as sementes.
  • Cortar uma metade do melão em 4 fatias (sentido do comprimento).
  • Cortar cada fatia de melão em 3 cubos (3 cm).
  • Aparar, com uma faca afiada, os lados maiores da fatia, para que o cubo possa ficar perfeito.
  • Cortar cada fatia de presunto em 3 tiras.
  • Enrolar uma tira de presunto em cada cubo de melão e prender com um palito de dentes.
  • Temperar com sal e pimenta do reino e servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.