Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 1/2 colher de manjericão
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
- 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 300 g de vagem cozida
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de macarrão
Modo de Preparar:
- Junte o frango com todos os temperos e 6 xícaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
- Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
- Retire a carne de frango e deixe esfriar
- Reserve o caldo
- Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
- Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
- Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
- Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
- Tampe e cozinhe durante 20 minutos
- A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
- Retire e sirva quente
Fonte: Gorete A. da Silva Clemente – http://tudogostoso.uol.com.br