Abóbora com Carne Seca 02

Ingredientes:

  • 500 g de abóbora japonesa picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue a abóbora no óleo até que fique cozida, porém firme.
  • Junte a carne seca, o creme de leite, sal e salsa.
  • Misture bem.
  • Coloque em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos.

Fonte: http://www.ccbreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.