Sopa de Queijo Fundido

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 440 g de queijo fundido
  • 1 1/2 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparar:
  • Doure a cebola na manteiga em fogo baixo.
  • Junte o queijo picado em quadrados grandes e mexa até derreter.
  • Acrescente o leite, deixe esquentar sem ferver e adicione a maisena dissolvida no leite gelado.
  • Ferva por 2 minutos sem parar de mexer.
  • Adicione o creme de leite, sal e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva com pães de fôrma torrados sem casca.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.