Salada de Macarrão com Frango e Uva

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão concha 
  • 500 g de peito de frango cozido na água e sal, picado 
  • 1/2 xícara de aipo picado 
  • 1 xícara de uva verde sem caroço, cortada ao meio 
  • Sal a gosto 
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino branca moída na hora 
  • 5 colheres (sopa) de maionese 
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó 
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ponha água e sal para ferver.
  • Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente, escorra. 
  • Em uma tigela média, misture bem o frango com o aipo, a uva, macarrão cozido, sal e a pimenta-do-reino branca. Reserve. 
  • Prepare o molho misturando a maionese, o curry, o cominho, o vinagre de arroz e o açúcar.
  • Ponha na vasilha com o macarrão e misture bem a salada. 
  • Cubra a salada com filme PVC e deixe na geladeira por pelo menos 2 a 4 horas antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.