Ingredientes:
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100 g de chocolate maio amargo
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2 latas de leite condensado (395 g cada)
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4 gemas
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3 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
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Manteiga para untar
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Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparar:
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Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250°C).
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Quebre o chocolate em pedaços, coloque numa panela pequena e leve ao fogo brando, em banho-maria, para derreter.
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Retire do fogo e deixe esfriar.
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No copo do liquidificador, ponha o chocolate já frio, o leite condensado, as gemas, a manteiga, e bata bem.
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Despeje a mistura numa forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
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Ponha a forma dentro de uma assadeira funda e leve ao forno pré-aquecido. Junte água fria à assadeira até cobrir 2/3 da altura da forma.
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Deixe assar nesse banho-maria por cerca de 1 hora, pondo mais água fria na assadeira se perceber que a água está a ponto de ferver.
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Retire do forno, deixe esfriar completamente (cerca de 3 a 4 horas), desenforme num prato de servir e cubra com chocolate granulado.