Filé de Suíno com Creme de Maçã

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé de suíno
  • 2 maçãs vermelhas (com a casca) sem sementes e picadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
  • Bata no liquidificador as maçãs, a manteiga, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta, até ficar homogêneo.
  • Despeje numa panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso e frite os medalhões até dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e distribua nos pratos.
  • Sirva com o creme de maçã e decore com cebolinha verde.
  • Se preferir, acompanhe com salada de radicchio.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

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