Salada de Frango Fumado

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • l lata de ervilhas
  • 1 pacote de batata frita às rodelas
  • 250 g de maionese
  • 1 lata de abacaxi (450 g)
  • 1 frango fumado (colocar no forno microondas durante 3 minutos, para aquecê-lo, tire toda a pele e ossos e desfie)

Modo de Preparar:

  • Num recipiente misture as ervilhas, o milho verde, o abacaxi picado e escorrido (deixe-o pelo menos 5 horas numa peneira para escorrer a calda), o frango fumado e a maionese (se fizer esta parte com antecedência, deixe-a no frigorífico).
  • Quando for servir, acrescente as batatas partidas em bocadinhos (não moídas), pois elas amolecem rapidamente.

Fonte: http://www.docesecompanhia.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.