Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 2 cenouras grandes picadas
- 2 cebolas grandes em rodelas
- Óleo suficiente para bater os ingredientes no liquidificados
- Pimenta a gosto
- Tempero e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiro pique o frango em pedaços, lave bem e transfira para um escorredor de macarrão para escorrer e reserve
- No liquidificados coloque a cenoura, a cebola, os temperos, pimenta, sal e óleo suficiente para bater e deixar cremoso
- Não pode ficar líquido, transfira o frango para uma tigela e despeje o creme sobre ele
- Arrume em uma assadeira um pedaço ao lado do outro, se sobrar creme na vasilha despeje por cima
- Deixe descansar de um dia para o outro (como fazer sábado a noite e deixar para assar no domingo de manhã)
- No outro dia prove o sal, se faltar coloque mais e mexa bem
- Arrume na assadeira e leve ao forno para assar
- Retirar quando estiver bem sequinho e dourado
Fonte: http://www.tagostoso.com