Salada de Rúcula 03

Ingredientes:

  • ¼ xícara de creme de leite fresco
  • ¼ xícara de maionese
  • ¼ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Pimenta do reino
  • Nozes picadas
  • Nozes
  • 1 pêra
  • Rúcula

Modo de Preparar:

  • Cortar o queijo em pedaços não muito grandes.
  • Bater no liquidificador o queijo, a maionese e o leite até obter um molho cremoso.
  • Acrescentar pimenta do reino e uma colher (chá) de vinagre.
  • Misturar mais uma vez no liquidificador.
  • Colocar a mistura em uma tigela e misturar o creme de leite. Lavar as folhas de rúcula e colocar em uma travessa.
  • Cortar a pêra ao meio no sentido vertical e dispor os pedaços em cima da rúcula.
  • Colocar o molho por cima e polvilhar com nozes picadas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.